发扬实干精神 助推项目建设

 创建动态     |      2019-01-03 14:03
        昨天上午,市政协主席江建国调研了沈家门渔港小镇建设情况。区委书记张立军,区政协主席张禾波,区委常委、常务副区长张文科陪同调研。

  江建国一行先后来到鲁家峙—东港海底隧道鲁家峙施工段现场、鲁家峙北岸景观带二期工程和半升洞高端休闲街区建设现场,了解项目的建设实施情况和项目推进过程中出现的问题,并听取了工作汇报。

  截至2018年11月底,沈家门渔港小镇已累计完成固定资产投资13.92亿元,引进企业251家,创税收3.2亿元,旅游接待人数超570万人次。预计全年完成固定投资16亿元。

  江建国对渔港小镇的建设推进情况表示肯定,对广大建设者表示慰问。他指出,渔港小镇对于提升普陀和舟山的城市形象和旅游发展具有深远的意义。希望在小镇的建设规划上要坚持高起点、高标准、高目标,发扬实干精神,做到精准设计,精心施工,精细管理,为新一年工作开好局、起好步。