冲刺创城!首战必胜!沈家门街道在创城誓师大

 小镇资讯     |      2018-12-04 15:55

我们每天那么努力

在干什么

创城!创城!创城!

我们的最终目标

是什么

成功!成功!成功!

为创城而战,为荣誉而战

我们时刻准备着!

        创城誓师!首战必胜!  

冲刺创城首次国测迎检

全力实现全国文明城市创建首战告捷

区委副书记、区长潘晓辉

 

 

在11月28日沈家门街道创建全国文明城市

誓师大会上号召全体与会人员

以首战必胜的决心

全力冲刺的状态和扎实细致的作风

打好迎检测评这场硬仗

确保国测一举成功

 
 

区委副书记、区长潘晓辉,区委常委、宣传部长李明,区委常委、纪委书记徐俊军出席誓师大会,区委常委、沈家门街道党工委书记张海斌主持会议。街道创城网格组长(班子成员),社区、村(社)负责人,联系局办网格副组长,街道城管中队负责人和城管创城网格负责人,沈家门小区物业公司负责人、小区业委会负责人,普陀公安分局创城沈家门网格成员,市场监督局普陀分局创城沈家门网格成员,创城专项整治组牵头单位主要负责人,普陀城投公司负责人,舟渔公司负责人,区市政管理处负责人,区环卫公司负责人,交警(沈家门中队、浦西中队)负责人等出席大会。

 

创 城

是一个让我们全力建设美好家园的最好契机

唯有恪尽职守,众志成城

坚持再坚持,努力再努力

只为群众说一句

生活环境确实大变样啦

阿拉满意

表态发言


·
西河社区·

 

西河社区书记吕芳芳:聚焦重点,主攻难点,用好“考则必胜”的策略和战术。社区对12个重点小区实行常态化管理的基础上,加强对社区办公场地周边500米半径范围内居民小区的重点整治;全员发动,全力以赴,加强“大考顺利”的组织和保障。

 


·
沈家门派出所·

 

沈家门派出所所长陈卡:我所全警将继续保持前阶段协同有序、蹄疾步稳的良好势头,努力在思想上、行动上保持高度的政治自觉,明目标、强责任、抓落实,以“不达目的不罢休、不见成效不收兵”的决战决胜姿态,带动全警工作热情,激发冲刺攻坚不竭动力。

 


·
沈家门城管执法中队·

 

沈家门街道城管执法中队队长乐雷军:全国文明城市创建时不我待,我们综合执法中队将深入贯彻市委俞书记“找准短板、振奋精神、鼓舞士气,拿出最佳状态、最高标准、最严要求,又不留退路、创则必成的决心”的讲话精神,知责思为、排难而进,为舟山摘得全国文明城市这一城市荣誉贡献我们的力量。

 


·
沈家门市场监督管理所·

 

沈家门市场监督管理所所长王贤波:沈家门市场监督管理所作为落实创建任务的基层职能部门,充分认识创建工作的长期性和复杂性,着力推进创建工作的常态化、长效化。针对小餐饮面广量大、小而散、动态变化大等特点,我们将严格对照标准抓整改。同时对农贸市场、背街小巷、校园周边等重点区域加强巡查力度,发现问题及时整改。

 


·
物业公司·

 

鲁家峙银亿海悦庭物业经理华礼:创城以来,我们联合社区和各职能部门对小区存在的所有乱象进行了集中整改,小区里划了停车线,对车辆进行了有序管理,绿华带不再有车辆碾压的痕迹;楼道堆积物进行了处理,现在的楼道清爽整洁;消防登高处喷上了提示语,登高处也空出来不被车辆占位,提高了小区安全指数。创城带来的一系列变化,得到了业主的拍手称快。

 

区委副书记,区长潘晓辉作动员部署时强调

 

 
 

我们的初心来自老城区百姓对美好生活的期盼,我们的信心来自沈家门老城的华丽蜕变,我们的决心来自全体党员干部的奋力担当。全国文明城市首次国测即将来临,我们要合力同心、众志成城,以昂扬的斗志、务实的作风、一流的成效迎接中央文明办的考评,确保国测首战告捷,为全市创建全国文明城市、为打造海上花园会客厅打下坚实基础。

 
 
 

沈家门街道自8月份成立创城网格以来

全体街道工作人员和社区干部

各网格联系局办,创城专项组同仁们

“5+2”,“白+黑”得干干干

敲违章、搬杂物、清理废线、通管道

很苦、很累,但一直很拼

创城道路上
我们从未停下脚步
美丽渔港
正悄悄发生变化
 
 
 
 










付出终有回报

万众一心,迎接国测

创建迎检迫在眉睫

精神状态饱满再来拼一把

誓师大会喊出响亮口号

我们必定以:

一流的工作业绩,鼓足干劲,扎实工作,确保国测迎检一举成功


来源:沈家门街道